Menüvorschläge

Auf der folgenden Seite bieten wir ihnen einige Menüvorschläge, die sie selbstverständlich nach ihren Vorstellungen ändern und ergänzen können.
 Wir freuen uns über jede Anregung.

Wir kochen  ausschließlich regional und saisonal

Vorspeisen

Gemüseschaumsüppchen mit Croutons und Gemüsejulien 5,00€

Spargelrahmsüppchen von regionalem Spargel mit Fleischklößchen 6,00 €

Frische Tomatenrahmsuppe mit kleinen Tomatenwürfeln und frischem Basilikum 6,00 €

Kürbisrahmsüppchen mit Ingwer und einem Hauch von Chili 6,00 €

Pfifferlingscremesüppchen mit Schnittlauch und Thymian 6,00 €

Indisches Curryschaumsüppchen mit Blumenkohlröschen und Safran 6,00 €

Knackiger Feldsalat auf Rote Beete Capaccio mediteran mariniert dazu Brotchip und gehobelter Parmesan 6,00 €

Saltimbocka vom Backensholzer Ziegenkäse auf knackigem Pflücksalat mit Eiderstedter Rosenmarmelade dazu hausgebackenes Kräuterbaguette 8,50 €

Als Hauptspeise empfehlen wir ihnen

Geschmorter Rindersaftbraten und Schweinerahmbraten mit Gemüse der Saison dazu Schirnauer Salzkartoffeln und der eigenen Bratensoße 15,00 €

Rinder,- und Schweinefiletmedaillons auf Geltorfer Feldgemüse dazu Rosmarinkartoffeln oder Kartoffel- Sellerie- Stampf und dunklem Bratenjus 18,50 €

Zwei von Hand gerollte klassisch gefüllte Rinderrouladen mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Butterrosenkohl sowie Salzkartoffeln und eigener Soße 15,50 €

Rosa geschmorter Hüftbraten von der Holsteiner Färse kalt aufgeschnitten mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und angemachter Gurkensalat 15,00 €

Schweinefilet im Speckmantel auf gegrilltem Marktgemüse sowie Schirnauer Rosmarinkartoffeln unf einer leichten Pfefferrahmsoße 15,00 €

Gegrilltes Schweinefilet und Hähnchenbrust mit buntem Gemüse vom Markt dazu Rahmsoße und Sauce Hollandaise und sahniges Kartoffelgratin 16,00 €

zum Dessert reichen wir ihnen

Mascaponecreme mit Fruchtkompott der Saison 2,50 €

Hausgemachtes Mousse au chocolat  natürlich mit Rosenlikör 2,50 €

Feines sahniges Himbeertiramisu 2,50 €

Tiramisu klassisch 2,50 €

Hausgemachte Rote Früchtgrütze mit Vanillecreme 2,50 €

Die Speisen bereiten wir Ihnen ab einer Personenzahl von 10 Personen frisch zu.